目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Untitled 4871

筆者今日有幸收看到台灣對日本的賽事,結果台灣今日有不錯的發揮,10:4大勝日本,風光挺進決賽。敗戰的一方的日本,估計會被媒體「建議」下次還 是派點職棒選手進來,免得影響日本隊在國際賽的「可觀性」。今日日本輸給台灣,選材部份的確早就注定會不敵台灣,但未必與職棒選手是否在陣有關。

文章標籤

David Wong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

kagawa_b

生涯效力南海鷹及福岡大榮鷹隊的香川伸行,因嚴重腎病關係,長期到醫院覆診和洗腎治療,唯最終不敵病魔,昨日被發現暈倒在家中,送院後證實死亡,終年52歲,事後證實是心肌梗塞,失救死亡。

文章標籤

David Wong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文:

作為一名日本職棒的球迷,球季期間在日本旅行,把跟棒球有關的地方列入景點是指定動作。六月到訪東京及名古屋期間,就去了東京的野球殿堂博物館(下稱博物館)。

文章標籤

David Wong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()